柠糖子

◈浮生如夢 唯愛不朽◈
脑洞堆积:loveaway.lofter.com

【亮蔡】 短 【新年快乐】

“诸葛——新年快乐恭喜发财————!”

“嗯嗯,新年快乐恭喜发财”

“那个……诸葛,恭喜发财……?”

“嗯,恭喜发财”

“我要压岁钱!”暗示失败的文姬气鼓鼓地挠了挠自己的头发,鼓起腮帮抬起头直勾勾的盯着那双不识相的眼睛

“……压岁钱是结了婚的夫妻才会给小孩子发的呀”诸葛亮看着这个气鼓鼓的人儿,伸出手去揉了揉文姬的头发“我还没结婚呢”

“哼”索要压岁钱失败的文姬拍掉诸葛在自己头上作乱的手,扭开头去“不给就算啦!”

这个比自己矮了不少的少女生气的样子真是可爱……诸葛亮蹲下身到与少女差不多高,用右手托着脸看着文姬生气的样子“文姬想要的话,给也不是不行;不过……”

“不过什么?”文姬听言又将头扭回来,直直的盯着诸葛。

看着文姬闪闪发光的双眼,诸葛勾起一丝微笑,托着脸的右手和空出来的左手一动,将文姬抱在了怀里“要文姬嫁给我才行”

“谁要嫁给你啊!!”

————————————————————

小时候还以为过年只要是大人都要给小孩子红包……后来才知道只有结了婚的夫妻才会给小孩子红包_(:з」∠)_

写了点有点傻傻的东西_(:з」∠)_假装是新年贺文x

今年也要爱亮蔡(*๓´╰╯`๓)

评论(4)

热度(30)

© 柠糖子 | Powered by LOFTER